Valeurs nutritives: Crackers, flavored, fish-shaped
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.059
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.342
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.917
ggramm
Glucides
65.67
ggramm
SucresSucres totaux
1.18
ggramm
Amidon
60.22
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Protéines
10.16
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
463
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1936
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
65.67
ggramm
Amidon
60.22
ggramm
SucresSucres totaux
1.18
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.30
ggramm
Fruktose
0.09
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.79
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.059
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.026
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.021
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.012
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.034
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.041
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.137
ggramm
15:0
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.125
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.454
ggramm
20:0
0.099
ggramm
22:0
0.048
ggramm
24:0
0.029
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.342
ggramm
14:1
0.013
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.076
ggramm
16:1 c
0.072
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
10.030
ggramm
18:1 c
9.995
ggramm
20:1
0.185
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.022
ggramm
18:1 t
0.035
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.917
ggramm
18:2 indifférencié
3.479
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.447
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.020
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.421
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.403
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.018
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.059
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.039
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.020
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.408
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
153
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.85
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.83
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
27.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.