Valeurs nutritives: Cookies, gluten-free, lemon wafer
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.501
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.312
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.670
ggramm
Glucides
74.39
ggramm
SucresSucres totaux
42.31
ggramm
Amidon
33.55
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.00
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
515
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2156
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.39
ggramm
Amidon
33.55
ggramm
SucresSucres totaux
42.31
ggramm
Saccharose
42.31
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.501
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.070
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.227
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
9.124
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.939
ggramm
20:0
0.077
ggramm
22:0
0.019
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.312
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
16:1 c
0.030
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
8.230
ggramm
18:1 c
8.216
ggramm
20:1
0.043
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.670
ggramm
18:2 indifférencié
2.557
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.522
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.029
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.098
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.088
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.007
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.043
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.014
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.029
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.065
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.17
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.36
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
3.28
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.35
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
4.79
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.