Valeurs nutritives: Crackers, gluten-free, multigrain and vegetable, made with corn starch and white rice flour
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.711
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.881
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.374
ggramm
Glucides
76.94
ggramm
SucresSucres totaux
3.90
ggramm
Amidon
71.90
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
2.50
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
456
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1910
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
76.94
ggramm
Amidon
71.90
ggramm
SucresSucres totaux
3.90
ggramm
Saccharose
3.20
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.40
ggramm
Fruktose
0.30
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.711
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.025
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.109
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.934
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.554
ggramm
20:0
0.044
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.881
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.026
ggramm
16:1 c
0.024
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
4.823
ggramm
18:1 c
4.806
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.374
ggramm
18:2 indifférencié
1.327
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.292
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.029
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.034
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.027
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.048
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.019
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.029
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.630
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.