Valeurs nutritives: Pepperidge Farm, Goldfish, Baked Snack Crackers, Parmesan
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.614
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.223
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.431
ggramm
Glucides
64.70
ggramm
SucresSucres totaux
0.83
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm
Protéines
11.16
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
459
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1921
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
64.70
ggramm
SucresSucres totaux
0.83
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.24
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.59
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.614
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.050
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.041
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.025
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.067
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.078
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.256
ggramm
15:0
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.375
ggramm
17:0
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.520
ggramm
20:0
0.086
ggramm
22:0
0.040
ggramm
24:0
0.026
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.223
ggramm
14:1
0.026
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.094
ggramm
16:1 c
0.086
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
8.909
ggramm
18:1 c
8.856
ggramm
20:1
0.158
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.019
ggramm
18:1 t
0.053
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.431
ggramm
18:2 indifférencié
3.034
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.994
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.023
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.376
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.362
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.084
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.061
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.023
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.887
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.