Valeurs nutritives: Schar, Gluten-Free, Classic White Rolls
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.215
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.353
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.637
ggramm
Glucides
50.47
ggramm
SucresSucres totaux
6.87
ggramm
Amidon
32.05
ggramm
FibresFibres au total
5.1
ggramm
Protéines
3.34
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
239
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1000
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
50.47
ggramm
Amidon
32.05
ggramm
SucresSucres totaux
6.87
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.08
ggramm
Fruktose
2.06
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
2.72
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
5.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.215
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.007
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.102
ggramm
17:0
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.068
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.353
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.104
ggramm
16:1 indifférencié
0.009
ggramm
16:1 c
0.009
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
1.230
ggramm
18:1 c
1.225
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.637
ggramm
18:2 indifférencié
0.611
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.607
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.004
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.019
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.008
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.005
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.004
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.875
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.