Valeurs nutritives: Corn, dried (Navajo)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.820
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.483
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.900
ggramm
Glucides
74.93
ggramm
SucresSucres totaux
5.38
ggramm
Amidon
48.18
ggramm
Protéines
9.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
124
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Corn, dried (Navajo) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
75 g
300 kcal
78%
Protéines
10 g
40 kcal
10%
Lipides
5 g
47 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
386 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
386
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1616
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.93
ggramm
Amidon
48.18
ggramm
SucresSucres totaux
5.38
ggramm
Saccharose
3.38
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.00
ggramm
Fruktose
0.99
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.820
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.655
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.122
ggramm
20:0
0.028
ggramm
22:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.483
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.458
ggramm
20:1
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.900
ggramm
18:2 indifférencié
1.831
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.069
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.069
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.88
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.200
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.068
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.380
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.372
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
77
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
77
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
124
mgmilligramme
Fer
1.92
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme
Phosphore
337
mgmilligramme
Potassium
511
mgmilligramme
Zinc
3.05
mgmilligramme
Cuivre
0.195
mgmilligramme
Manganèse
0.848
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.10
ggramm
Cendres
1.86
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.