Valeurs nutritives: Bread, kneel down (Navajo)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.353
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.603
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.847
ggramm
Glucides
39.47
ggramm
SucresSucres totaux
3.74
ggramm
Amidon
28.25
ggramm
Protéines
4.29
ggramm
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
55
mgmilligramme
SodiumNa
126
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, kneel down (Navajo) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
39 g
158 kcal
81%
Protéines
4 g
17 kcal
9%
Lipides
2 g
20 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
195 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
195
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
816
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
39.47
ggramm
Amidon
28.25
ggramm
SucresSucres totaux
3.74
ggramm
Saccharose
2.22
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.82
ggramm
Fruktose
0.70
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.353
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.286
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.048
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.603
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.595
ggramm
20:1
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.847
ggramm
18:2 indifférencié
0.816
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.031
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.031
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.29
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.132
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.490
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.354
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
98
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
98
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.33
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.71
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.5
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
55
mgmilligramme
Fer
1.11
mgmilligramme
SodiumNa
126
mgmilligramme
Phosphore
164
mgmilligramme
Potassium
320
mgmilligramme
Zinc
1.46
mgmilligramme
Sélénium
11.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.095
mgmilligramme
Manganèse
0.303
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.96
ggramm
Cendres
1.07
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.