Valeurs nutritives: DENNY'S, onion rings

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.729
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.611
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.560
ggramm
Glucides
41.05
ggramm
SucresSucres totaux
4.76
ggramm
Amidon
33.83
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
5.29
ggramm
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
780
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: DENNY'S, onion rings (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
41 g
164 kcal
42%
Protéines
5 g
21 kcal
5%
Lipides
22 g
200 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
390 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
385
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1613
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
41.05
ggramm
Amidon
33.83
ggramm
SucresSucres totaux
4.76
ggramm
Saccharose
0.95
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.22
ggramm
Fruktose
1.24
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.35
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.729
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.014
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.244
ggramm
17:0
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.237
ggramm
20:0
0.068
ggramm
22:0
0.063
ggramm
24:0
0.025
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.611
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.032
ggramm
16:1 c
0.030
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
4.481
ggramm
18:1 c
4.417
ggramm
20:1
0.075
ggramm
22:1 indifférencié
0.011
ggramm
22:1 c
0.006
ggramm
22:1 t
0.005
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.064
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.560
ggramm
18:2 indifférencié
9.299
ggramm
18:2 CLAs
0.033
ggramm
18:2 n-6 c,c
9.130
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.137
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
1.240
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.140
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.100
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.009
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.207
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.070
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.137
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.29
ggramm
Alanine
0.167
ggramm
Arginine
0.236
ggramm
Acide Aspartique
0.236
ggramm
Cystine
0.128
ggramm
Acide Glutamique
1.742
ggramm
Glycine
0.187
ggramm
Histidine
0.118
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.177
ggramm
Leucine
0.364
ggramm
Lysine
0.138
ggramm
Phénylalanine
0.246
ggramm
Proline
0.601
ggramm
Sérine
0.216
ggramm
Thréonine
0.138
ggramm
Tryptophane
0.049
ggramm
Tyrosine
0.108
ggramm
Valine
0.216
ggramm
Méthionine
0.079
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
44
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.070
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.863
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.380
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.089
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.23
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
8.33
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.23
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.15
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
50.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.74
mgmilligramme
SodiumNa
780
mgmilligramme
Phosphore
92
mgmilligramme
Potassium
150
mgmilligramme
Zinc
0.55
mgmilligramme
Sélénium
5.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.397
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
28.92
ggramm
Cendres
2.51
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.