Valeurs nutritives: Restaurant, Latino, Arroz con grandules (rice and pigeonpeas)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.763
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.320
ggramm
Glucides
30.75
ggramm
Amidon
28.40
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
3.50
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
182
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
761
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.75
ggramm
Amidon
28.40
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.763
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.029
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.012
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.511
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.172
ggramm
20:0
0.015
ggramm
22:0
0.013
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.005
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
16:1 c
0.005
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.980
ggramm
18:1 c
0.978
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.320
ggramm
18:2 indifférencié
2.070
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.057
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.249
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.249
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.013
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.002
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.50
ggramm
Alanine
0.170
ggramm
Arginine
0.250
ggramm
Acide Aspartique
0.310
ggramm
Cystine
0.060
ggramm
Acide Glutamique
0.840
ggramm
Glycine
0.140
ggramm
Histidine
0.090
ggramm
Isoleucine
0.130
ggramm
Leucine
0.260
ggramm
Lysine
0.120
ggramm
Phénylalanine
0.170
ggramm
Proline
0.110
ggramm
Sérine
0.160
ggramm
Thréonine
0.110
ggramm
Tryptophane
0.050
ggramm
Tyrosine
0.100
ggramm
Valine
0.180
ggramm
Méthionine
0.070
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.530
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.19
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
12.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.