Nährwerte von Restaurant, Latino, Arroz con grandules (rice and pigeonpeas)
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.98
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.763
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.005
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.320
gGramm
Kohlenhydrate
30.75
gGramm
Stärke
28.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Protein
3.50
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
182
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
761
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
30.75
gGramm
Stärke
28.40
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.98
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.763
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.029
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.012
gGramm
15:0
0.001
gGramm
16:0
0.511
gGramm
17:0
0.004
gGramm
18:0
0.172
gGramm
20:0
0.015
gGramm
22:0
0.013
gGramm
24:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.005
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.005
gGramm
16:1 c
0.005
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.980
gGramm
18:1 c
0.978
gGramm
20:1
0.020
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.002
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.320
gGramm
18:2 undifferenziert
2.070
gGramm
18:2 CLAs
0.002
gGramm
18:2 n-6 c,c
2.057
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.011
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.001
gGramm
18:3 undifferenziert
0.249
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.249
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.013
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.002
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.011
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.50
gGramm
Alanine
0.170
gGramm
Arginine
0.250
gGramm
Aspartic acid
0.310
gGramm
Cystine
0.060
gGramm
Glutamic acid
0.840
gGramm
Glycine
0.140
gGramm
Histidine
0.090
gGramm
Isoleucine
0.130
gGramm
Leucine
0.260
gGramm
Lysine
0.120
gGramm
Phenylalanine
0.170
gGramm
Proline
0.110
gGramm
Serine
0.160
gGramm
Threonine
0.110
gGramm
Tryptophan
0.050
gGramm
Tyrosine
0.100
gGramm
Valine
0.180
gGramm
Methionine
0.070
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.530
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.06
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
3.03
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
1.01
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.19
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
12.6
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.