Valeurs nutritives: CRACKER BARREL, steak fries

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.369
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.156
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.833
ggramm
Glucides
30.87
ggramm
SucresSucres totaux
0.86
ggramm
Amidon
27.60
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm
Protéines
3.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CRACKER BARREL, steak fries (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
31 g
123 kcal
47%
Protéines
3 g
13 kcal
5%
Lipides
13 g
119 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
3%
Énergie totale calculée**
262 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
255
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1068
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
30.87
ggramm
Amidon
27.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.86
ggramm
Saccharose
0.28
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.33
ggramm
Fruktose
0.25
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.369
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.009
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.018
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.435
ggramm
17:0
0.014
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.774
ggramm
20:0
0.046
ggramm
22:0
0.042
ggramm
24:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.156
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.022
ggramm
16:1 c
0.022
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
3.075
ggramm
18:1 c
3.044
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.031
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.833
ggramm
18:2 indifférencié
6.008
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.914
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.073
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.810
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.754
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.057
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.105
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.033
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.073
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.26
ggramm
Alanine
0.090
ggramm
Arginine
0.170
ggramm
Acide Aspartique
0.652
ggramm
Cystine
0.030
ggramm
Acide Glutamique
0.471
ggramm
Glycine
0.080
ggramm
Histidine
0.050
ggramm
Isoleucine
0.100
ggramm
Leucine
0.140
ggramm
Lysine
0.120
ggramm
Phénylalanine
0.130
ggramm
Proline
0.090
ggramm
Sérine
0.100
ggramm
Thréonine
0.090
ggramm
Tryptophane
0.040
ggramm
Tyrosine
0.090
ggramm
Valine
0.150
ggramm
Méthionine
0.040
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.117
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.056
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.417
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.625
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.236
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.34
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.84
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.25
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
32.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
Fer
0.69
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme
Phosphore
117
mgmilligramme
Potassium
551
mgmilligramme
Zinc
0.42
mgmilligramme
Cuivre
0.123
mgmilligramme
Manganèse
0.182
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
5
mgmilligramme
Campestérol
7
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
19
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.32
ggramm
Cendres
1.37
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.