Nährwerte von Duck, young duckling, domesticated, White Pekin, breast, meat and skin, boneless, cooked, roasted
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.85
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.922
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.428
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.632
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Protein
24.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
202
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
845
kjKilojoule
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.85
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.922
gGramm
14:0
0.060
gGramm
16:0
2.259
gGramm
18:0
0.603
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.428
gGramm
16:1 undifferenziert
0.420
gGramm
18:1 undifferenziert
4.939
gGramm
20:1
0.059
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.632
gGramm
18:2 undifferenziert
1.496
gGramm
18:3 undifferenziert
0.070
gGramm
20:4 undifferenziert
0.066
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.50
gGramm
Alanine
1.537
gGramm
Arginine
1.548
gGramm
Aspartic acid
2.379
gGramm
Cystine
0.372
gGramm
Glutamic acid
3.798
gGramm
Glycine
1.360
gGramm
Histidine
0.643
gGramm
Isoleucine
1.247
gGramm
Leucine
2.050
gGramm
Lysine
2.078
gGramm
Phenylalanine
1.019
gGramm
Proline
1.192
gGramm
Serine
1.047
gGramm
Threonine
1.039
gGramm
Tryptophan
0.337
gGramm
Tyrosine
0.925
gGramm
Valine
1.270
gGramm
Methionine
0.655
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
NiacinVitamin B-3
7.855
mgMilligramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.