Nährwerte von Duck, young duckling, domesticated, White Pekin, leg, meat only, bone in, cooked without skin, braised
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.96
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.339
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.637
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.909
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Protein
29.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
178
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
745
kjKilojoule
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.96
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.339
gGramm
14:0
0.029
gGramm
16:0
1.021
gGramm
18:0
0.289
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.637
gGramm
16:1 undifferenziert
0.216
gGramm
18:1 undifferenziert
2.387
gGramm
20:1
0.024
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.909
gGramm
18:2 undifferenziert
0.817
gGramm
18:3 undifferenziert
0.039
gGramm
20:4 undifferenziert
0.054
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
29.10
gGramm
Alanine
1.825
gGramm
Arginine
1.839
gGramm
Aspartic acid
2.826
gGramm
Cystine
0.442
gGramm
Glutamic acid
4.512
gGramm
Glycine
1.616
gGramm
Histidine
0.764
gGramm
Isoleucine
1.481
gGramm
Leucine
2.435
gGramm
Lysine
2.468
gGramm
Phenylalanine
1.211
gGramm
Proline
1.415
gGramm
Serine
1.243
gGramm
Threonine
1.234
gGramm
Tryptophan
0.400
gGramm
Tyrosine
1.099
gGramm
Valine
1.509
gGramm
Methionine
0.778
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
NiacinVitamin B-3
5.330
mgMilligramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.