Nährwerte von Archway Home Style Cookies, Date Filled Oatmeal
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.760
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.820
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.110
gGramm
Kohlenhydrate
68.16
gGramm
Zuckertotal
34.27
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.1
gGramm
Protein
4.67
gGramm
Calcium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
400
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1673
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
68.16
gGramm
Zuckertotal
34.27
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.05
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.760
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.820
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.110
gGramm
Fettsäuren, total trans
3.360
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
13
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.990
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
56
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
56
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.