Valeurs nutritives: Fromage d'Italie

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.800
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.800
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.000
ggramm
Glucides
1.40
ggramm
SucresSucres totaux
1.40
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
12.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
41.9
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
900
mgmilligramme
Chloride
1170.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fromage d'Italie (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
6 kcal
2%
Protéines
13 g
50 kcal
20%
Lipides
22 g
201 kcal
78%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
256 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
256
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1060
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.40
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
1.40
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.800
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.800
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.50
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
0.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
ThiamineVitamine B-1
0.240
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.110
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.400
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.13
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.50
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
41.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
0.00
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.50
mgmilligramme
SodiumNa
900
mgmilligramme
Chloride
1170.00
mgmilligramme
Phosphore
190
mgmilligramme
Potassium
100
mgmilligramme
Zinc
1.40
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
51
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.10
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.