Valeurs nutritives: Pain perdu non sucré

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.700
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.900
ggramm
Glucides
24.90
ggramm
SucresSucres totaux
1.70
ggramm
Amidon
23.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
8.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
360
mgmilligramme
Chloride
580.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pain perdu non sucré (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
25 g
100 kcal
44%
Protéines
8 g
32 kcal
14%
Lipides
10 g
90 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
224 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
224
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
939
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
24.90
ggramm
Amidon
23.00
ggramm
SucresSucres totaux
1.70
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.700
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.900
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.00
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
105.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
107.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
20
μgmicrogramme
Bêta-carotène
22.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.890
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.510
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.09
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
0.35
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
60
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
360
mgmilligramme
Chloride
580.00
mgmilligramme
Phosphore
110
mgmilligramme
Potassium
120
mgmilligramme
Zinc
0.90
mgmilligramme
Iode
11.00
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
129
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.90
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.