Valeurs nutritives: Quiche Lorraine, cuite au four (pâte à gateau)

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.600
ggramm
Glucides
14.60
ggramm
SucresSucres totaux
1.60
ggramm
Amidon
12.90
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Protéines
9.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.2
mgmilligramme
Calcium
50
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
480
mgmilligramme
Chloride
730.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Quiche Lorraine, cuite au four (pâte à gateau) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
58 kcal
20%
Protéines
9 g
36 kcal
12%
Lipides
22 g
197 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
293 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
293
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1220
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.60
ggramm
Amidon
12.90
ggramm
SucresSucres totaux
1.60
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.600
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.00
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
191.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
198.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
24
μgmicrogramme
Bêta-carotène
79.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.170
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.470
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.10
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
0.50
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
50
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.80
mgmilligramme
SodiumNa
480
mgmilligramme
Chloride
730.00
mgmilligramme
Phosphore
120
mgmilligramme
Potassium
140
mgmilligramme
Zinc
1.00
mgmilligramme
Iode
9.80
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
145
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.90
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.