Valeurs nutritives: Gateau aux oignons, cuit au four (pâte feuilletée)

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.300
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.800
ggramm
Glucides
13.30
ggramm
SucresSucres totaux
5.10
ggramm
Amidon
8.10
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
4.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.9
mgmilligramme
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
380
mgmilligramme
Chloride
650.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Gateau aux oignons, cuit au four (pâte feuilletée) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
53 kcal
30%
Protéines
5 g
18 kcal
10%
Lipides
12 g
104 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
178 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
178
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
742
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.30
ggramm
Amidon
8.10
ggramm
SucresSucres totaux
5.10
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.300
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.800
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.60
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
96.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
99.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
24
μgmicrogramme
Bêta-carotène
44.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.070
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.610
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.190
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.10
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
0.35
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.50
mgmilligramme
SodiumNa
380
mgmilligramme
Chloride
650.00
mgmilligramme
Phosphore
64
mgmilligramme
Potassium
110
mgmilligramme
Zinc
0.50
mgmilligramme
Iode
4.10
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
49
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.10
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.