Valeurs nutritives: Croissant aux noisette, pâte levée

D'après base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.3


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données suisse des valeurs nutritives OSAV v5.31.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.800
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.500
ggramm
Glucides
41.50
ggramm
SucresSucres totaux
8.30
ggramm
Amidon
22.80
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
7.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
260
mgmilligramme
Chloride
410.00
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Croissant aux noisette, pâte levée (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
42 g
166 kcal
53%
Protéines
8 g
30 kcal
10%
Lipides
13 g
113 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
315 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
315
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1320
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
41.50
ggramm
Amidon
22.80
ggramm
SucresSucres totaux
8.30
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.800
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.500
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.50
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
53.00
μg-at-reéquivalent rétinol tout-transit microgram
Vitamine A
55.00
μg-remicrogramme équivalent rétinol
Bêta-carotène
15
μgmicrogramme
Bêta-carotène
21.00
μg-bcemicrogramme d'équivalent bêta-carotène
ThiamineVitamine B-1
0.160
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.600
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.380
mgmilligramme
PyridoxineUne des formes de la vitamine B-6
0.17
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
31
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.41
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
3.20
mg-ateéquivalents en milligrammes d'alpha-tocophérol

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
1.40
mgmilligramme
SodiumNa
260
mgmilligramme
Chloride
410.00
mgmilligramme
Phosphore
120
mgmilligramme
Potassium
180
mgmilligramme
Zinc
1.00
mgmilligramme
Iode
2.40
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
35.80
ggramm
Alcool
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
Eidgenösisches Departement des inneren EDI. Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV. (2017). Schweizer Nährwertdatenbank. (Version 5.3 vom 30.03.2017). Sur http://www.naehrwertdaten.ch/request?xml=MessageData&xml=MetaData&xsl=Download&lan=de&pageKey=Start , 2018-12-23.