Valeurs nutritives: Sauce, pesto, ready-to-serve, refrigerated
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
37.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.070
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
22.155
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.546
ggramm
Glucides
10.09
ggramm
SucresSucres totaux
6.33
ggramm
Amidon
2.20
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
9.83
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
418
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1749
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.09
ggramm
Amidon
2.20
ggramm
SucresSucres totaux
6.33
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.23
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
5.94
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.15
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
37.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.070
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.123
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.099
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.060
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.153
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.178
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.579
ggramm
15:0
0.065
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.168
ggramm
17:0
0.052
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.326
ggramm
20:0
0.166
ggramm
22:0
0.066
ggramm
24:0
0.035
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
22.155
ggramm
14:1
0.058
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.310
ggramm
16:1 c
0.291
ggramm
16:1 t
0.018
ggramm
17:1
0.036
ggramm
18:1 indifférencié
21.437
ggramm
18:1 c
21.320
ggramm
20:1
0.288
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.021
ggramm
18:1 t
0.116
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.546
ggramm
18:2 indifférencié
4.880
ggramm
18:2 CLAs
0.041
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.783
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.056
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
1.534
ggramm
18:3i
0.208
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.268
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.058
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.095
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.398
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.135
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.263
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1544
iuunités internationales
Vitamine A
77
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
919
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
16
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1242
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.523
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
6.99
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
151.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.