Valeurs nutritives: Sauce, hot chile, sriracha, CHA! BY TEXAS PETE

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.98
ggramm
Glucides
22.73
ggramm
SucresSucres totaux
15.65
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
2.02
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.8
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
2903
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sauce, hot chile, sriracha, CHA! BY TEXAS PETE (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
91 kcal
81%
Protéines
2 g
8 kcal
7%
Lipides
1 g
9 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
4%
Énergie totale calculée**
112 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
108
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
451
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.73
ggramm
SucresSucres totaux
15.65
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
7.36
ggramm
Fruktose
8.28
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.98
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.02
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2773
iuunités internationales
Vitamine A
139
μgmicrogramme
Alpha-carotène
306
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1319
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
383
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1136
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.105
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.245
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.125
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.365
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.470
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.8
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
4.34
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.46
mgmilligramme
SodiumNa
2903
mgmilligramme
Phosphore
46
mgmilligramme
Potassium
302
mgmilligramme
Zinc
0.23
mgmilligramme
Cuivre
0.058
mgmilligramme
Manganèse
0.182
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.25
ggramm
Cendres
8.02
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.