Valeurs nutritives: Soup, ramen noodle, chicken flavor, dry
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.095
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.138
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.201
ggramm
Glucides
60.23
ggramm
SucresSucres totaux
1.96
ggramm
Amidon
55.94
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
10.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
439
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1839
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
60.23
ggramm
Amidon
55.94
ggramm
SucresSucres totaux
1.96
ggramm
Saccharose
1.43
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.53
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.095
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.047
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.174
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.042
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.705
ggramm
20:0
0.058
ggramm
22:0
0.013
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.138
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.028
ggramm
16:1 c
0.028
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
6.074
ggramm
18:1 c
6.056
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.201
ggramm
18:2 indifférencié
2.130
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.079
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.045
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.062
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.056
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.063
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.018
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.045
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.536
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
118
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
1.91
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
1.53
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
3.30
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.92
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
16.1
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.