Valeurs nutritives: Cereals, QUAKER, hominy grits, white, quick, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.290
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.510
ggramm
Glucides
79.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.30
ggramm
FibresFibres au total
4.8
ggramm
Protéines
8.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
2
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, QUAKER, hominy grits, white, quick, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
80 g
318 kcal
85%
Protéines
9 g
35 kcal
9%
Lipides
1 g
11 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
3%
Énergie totale calculée**
374 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
348
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1458
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
79.60
ggramm
SucresSucres totaux
0.30
ggramm
FibresFibres au total
4.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.290
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.510
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.80
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.610
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.360
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.320
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.150
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
205
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
2
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
4.42
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Phosphore
73
mgmilligramme
Potassium
137
mgmilligramme
Zinc
0.41
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.00
ggramm
Cendres
0.41
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.