Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, QUAKER, MOTHER'S Toasted Oat Bran cereal

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.890
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.650
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.820
ggramm
Glucides
75.41
ggramm
SucresSucres totaux
15.57
ggramm
FibresFibres au total
8.6
ggramm
Protéines
11.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
136
mgmilligramme
SodiumNa
653
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, QUAKER, MOTHER'S Toasted Oat Bran cereal (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
75 g
302 kcal
74%
Protéines
11 g
46 kcal
11%
Lipides
5 g
45 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
9 g
17 kcal
4%
Énergie totale calculée**
410 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
372
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1558
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
75.41
ggramm
SucresSucres totaux
15.57
ggramm
FibresFibres au total
8.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.890
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.650
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.820
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.45
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
63
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.550
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.320
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.800
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.130
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
4.49
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
136
mgmilligramme
Fer
4.07
mgmilligramme
SodiumNa
653
mgmilligramme
Phosphore
429
mgmilligramme
Potassium
489
mgmilligramme
Zinc
2.89
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.00
ggramm
Cendres
4.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.