Valeurs nutritives: Cereals, QUAKER, Whole Wheat Natural Cereal, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.419
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.309
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.176
ggramm
Glucides
74.80
ggramm
SucresSucres totaux
2.00
ggramm
FibresFibres au total
9.9
ggramm
Protéines
11.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
147
mgmilligramme
SodiumNa
8
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, QUAKER, Whole Wheat Natural Cereal, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
75 g
299 kcal
78%
Protéines
12 g
47 kcal
12%
Lipides
2 g
18 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
10 g
20 kcal
5%
Énergie totale calculée**
384 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
333
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1393
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.80
ggramm
SucresSucres totaux
2.00
ggramm
FibresFibres au total
9.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.419
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.309
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.176
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.80
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.480
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.140
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.100
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.440
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
49
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
49
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
49
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.94
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
147
mgmilligramme
Fer
3.30
mgmilligramme
SodiumNa
8
mgmilligramme
Phosphore
406
mgmilligramme
Potassium
502
mgmilligramme
Zinc
4.10
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.80
ggramm
Cendres
1.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.