Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, HONEY GRAHAM SQUARES

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.500
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.140
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.770
ggramm
Glucides
74.68
ggramm
SucresSucres totaux
32.70
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm
Protéines
4.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
29.9
mgmilligramme
Calcium
367
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
838
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, HONEY GRAHAM SQUARES (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
75 g
299 kcal
72%
Protéines
4 g
18 kcal
4%
Lipides
10 g
90 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
9 kcal
2%
Énergie totale calculée**
415 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
398
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1664
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.68
ggramm
SucresSucres totaux
32.70
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.500
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.140
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.770
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.46
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1959
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
1.580
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.650
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
18.970
mgmilligramme
Vitamine B-6
2.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
667
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1121
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
648
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.76
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
29.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
152
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
3.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
367
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
33.81
mgmilligramme
SodiumNa
838
mgmilligramme
Phosphore
137
mgmilligramme
Potassium
226
mgmilligramme
Zinc
13.94
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.59
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
7.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.