Valeurs nutritives: Cereals, CREAM OF WHEAT, 1 minute cook time, cooked with water, stove-top, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.106
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.064
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.210
ggramm
Glucides
11.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.07
ggramm
Amidon
12.92
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
1.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
125
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, CREAM OF WHEAT, 1 minute cook time, cooked with water, stove-top, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
46 kcal
81%
Protéines
2 g
7 kcal
12%
Lipides
0 g
4 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
57 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
56
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
235
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.16
ggramm
Amidon
12.92
ggramm
SucresSucres totaux
0.07
ggramm
Saccharose
0.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.106
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.093
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.011
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.064
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
16:1 c
0.001
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.058
ggramm
18:1 c
0.058
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.210
ggramm
18:2 indifférencié
0.201
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.201
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.201
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.201
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.65
ggramm
Alanine
0.075
ggramm
Arginine
0.047
ggramm
Acide Aspartique
0.095
ggramm
Cystine
0.037
ggramm
Acide Glutamique
0.612
ggramm
Glycine
0.063
ggramm
Histidine
0.032
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.063
ggramm
Leucine
0.115
ggramm
Lysine
0.023
ggramm
Phénylalanine
0.088
ggramm
Proline
0.368
ggramm
Sérine
0.090
ggramm
Thréonine
0.043
ggramm
Tryptophane
0.020
ggramm
Tyrosine
0.050
ggramm
Valine
0.093
ggramm
Méthionine
0.035
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.055
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.022
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.842
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.192
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.033
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
14
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
125
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
4.70
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
27
mgmilligramme
Potassium
23
mgmilligramme
Zinc
0.26
mgmilligramme
Cuivre
0.042
mgmilligramme
Manganèse
0.227
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.40
ggramm
Cendres
0.37
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.