Valeurs nutritives: Cereals, CREAM OF WHEAT, 1 minute cook time, cooked with water, microwaved, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.094
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.049
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.194
ggramm
Glucides
10.67
ggramm
SucresSucres totaux
2.98
ggramm
Amidon
5.17
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
1.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
126
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, CREAM OF WHEAT, 1 minute cook time, cooked with water, microwaved, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
44 kcal
76%
Protéines
2 g
8 kcal
14%
Lipides
0 g
3 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
5%
Énergie totale calculée**
58 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
55
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
230
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.67
ggramm
Amidon
5.17
ggramm
SucresSucres totaux
2.98
ggramm
Saccharose
0.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
2.91
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.094
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.083
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.008
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.049
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
16:1 c
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.046
ggramm
18:1 c
0.046
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.194
ggramm
18:2 indifférencié
0.183
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.183
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.95
ggramm
Alanine
0.132
ggramm
Arginine
0.099
ggramm
Acide Aspartique
0.167
ggramm
Cystine
0.052
ggramm
Acide Glutamique
1.169
ggramm
Glycine
0.134
ggramm
Histidine
0.060
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.132
ggramm
Leucine
0.244
ggramm
Lysine
0.082
ggramm
Phénylalanine
0.182
ggramm
Proline
0.439
ggramm
Sérine
0.167
ggramm
Thréonine
0.075
ggramm
Tryptophane
0.027
ggramm
Tyrosine
0.104
ggramm
Valine
0.167
ggramm
Méthionine
0.065
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.097
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.037
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.820
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.240
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.020
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
41
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
16
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
126
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
4.88
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
28
mgmilligramme
Potassium
23
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Cuivre
0.044
mgmilligramme
Manganèse
0.236
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.51
ggramm
Cendres
0.49
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.