Valeurs nutritives: Cereals, ready-to-eat, MALT-O-MEAL, Blueberry Mini SPOONERS

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.850
ggramm
Glucides
79.40
ggramm
SucresSucres totaux
18.44
ggramm
FibresFibres au total
10.3
ggramm
Protéines
8.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
73
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, ready-to-eat, MALT-O-MEAL, Blueberry Mini SPOONERS (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
79 g
318 kcal
81%
Protéines
9 g
35 kcal
9%
Lipides
2 g
17 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
10 g
21 kcal
5%
Énergie totale calculée**
391 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
350
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1464
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
79.40
ggramm
SucresSucres totaux
18.44
ggramm
FibresFibres au total
10.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.400
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.850
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.81
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
1.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.990
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
14.060
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.330
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
848
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Vitamine B-12Cobalamine
3.05
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.67
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
73
mgmilligramme
Fer
29.45
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
331
mgmilligramme
Potassium
327
mgmilligramme
Zinc
6.81
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.40
ggramm
Cendres
5.47
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.