Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, OAT BLENDERS with honey

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.500
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.660
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.920
ggramm
Glucides
84.94
ggramm
SucresSucres totaux
21.62
ggramm
FibresFibres au total
5.0
ggramm
Protéines
6.78
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
20.0
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
515
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, OAT BLENDERS with honey (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
85 g
340 kcal
82%
Protéines
7 g
27 kcal
7%
Lipides
4 g
38 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
2%
Énergie totale calculée**
414 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
396
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1658
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
84.94
ggramm
SucresSucres totaux
21.62
ggramm
FibresFibres au total
5.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.500
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.660
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.920
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.78
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1667
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
1.250
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.410
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
16.670
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.660
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
667
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1121
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
648
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
20.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
133
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
3.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
27.00
mgmilligramme
SodiumNa
515
mgmilligramme
Phosphore
133
mgmilligramme
Potassium
200
mgmilligramme
Zinc
12.50
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.00
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.