Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, QUAKER WHOLE HEARTS oat cereal

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.839
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.689
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.465
ggramm
Glucides
80.10
ggramm
SucresSucres totaux
21.53
ggramm
FibresFibres au total
9.1
ggramm
Protéines
7.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
71.3
mgmilligramme
Calcium
0
mgmilligramme
Magnésium
77
mgmilligramme
SodiumNa
554
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, QUAKER WHOLE HEARTS oat cereal (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
80 g
320 kcal
76%
Protéines
8 g
31 kcal
7%
Lipides
6 g
50 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
9 g
18 kcal
4%
Énergie totale calculée**
420 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
376
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1575
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
80.10
ggramm
SucresSucres totaux
21.53
ggramm
FibresFibres au total
9.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.839
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.689
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.465
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.63
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3964
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
2.378
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.348
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
15.855
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.586
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1427
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.75
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
71.3
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
5.58
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
0
mgmilligramme
Magnésium
77
mgmilligramme
Fer
32.11
mgmilligramme
SodiumNa
554
mgmilligramme
Phosphore
322
mgmilligramme
Potassium
568
mgmilligramme
Zinc
11.89
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.75
ggramm
Cendres
3.92
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.