Valeurs nutritives: Crabapples, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.048
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.088
ggramm
Glucides
19.95
ggramm
Protéines
0.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
8.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crabapples, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
72 kcal
95%
Protéines
0 g
1 kcal
2%
Lipides
0 g
3 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
76 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
76
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
318
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.95
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.048
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.040
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.012
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.088
ggramm
18:2 indifférencié
0.073
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.40
ggramm
Alanine
0.014
ggramm
Arginine
0.013
ggramm
Acide Aspartique
0.070
ggramm
Cystine
0.005
ggramm
Acide Glutamique
0.042
ggramm
Glycine
0.016
ggramm
Histidine
0.006
ggramm
Isoleucine
0.016
ggramm
Leucine
0.025
ggramm
Lysine
0.025
ggramm
Phénylalanine
0.011
ggramm
Proline
0.014
ggramm
Sérine
0.016
ggramm
Thréonine
0.014
ggramm
Tryptophane
0.004
ggramm
Tyrosine
0.008
ggramm
Valine
0.019
ggramm
Méthionine
0.004
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.020
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.100
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
8.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
0.36
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Phosphore
15
mgmilligramme
Potassium
194
mgmilligramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.115
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.94
ggramm
Cendres
0.42
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.