Valeurs nutritives: Figs, canned, extra heavy syrup pack, solids and liquids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.047
ggramm
Glucides
27.86
ggramm
Protéines
0.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Figs, canned, extra heavy syrup pack, solids and liquids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
28 g
105 kcal
98%
Protéines
0 g
1 kcal
1%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
107 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
107
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
448
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
27.86
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
0.022
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.047
ggramm
18:2 indifférencié
0.047
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.38
ggramm
Alanine
0.023
ggramm
Arginine
0.009
ggramm
Acide Aspartique
0.088
ggramm
Cystine
0.006
ggramm
Acide Glutamique
0.036
ggramm
Glycine
0.013
ggramm
Histidine
0.005
ggramm
Isoleucine
0.011
ggramm
Leucine
0.016
ggramm
Lysine
0.015
ggramm
Phénylalanine
0.009
ggramm
Proline
0.025
ggramm
Sérine
0.019
ggramm
Thréonine
0.012
ggramm
Tryptophane
0.003
ggramm
Tyrosine
0.016
ggramm
Valine
0.014
ggramm
Méthionine
0.003
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
36
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.022
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.036
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.419
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.069
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.28
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Phosphore
10
mgmilligramme
Potassium
97
mgmilligramme
Zinc
0.11
mgmilligramme
Cuivre
0.103
mgmilligramme
Manganèse
0.083
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.39
ggramm
Cendres
0.28
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.