Valeurs nutritives: Pears, raw, red anjou

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.14
ggramm
Glucides
14.94
ggramm
SucresSucres totaux
9.54
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
0.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
5.2
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pears, raw, red anjou (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
60 kcal
87%
Protéines
0 g
1 kcal
2%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
9%
Énergie totale calculée**
68 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
62
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
261
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.94
ggramm
SucresSucres totaux
9.54
ggramm
Saccharose
0.26
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.74
ggramm
Fruktose
6.48
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.14
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.33
ggramm
Alanine
0.012
ggramm
Arginine
0.009
ggramm
Acide Aspartique
0.094
ggramm
Cystine
0.001
ggramm
Acide Glutamique
0.027
ggramm
Glycine
0.011
ggramm
Histidine
0.001
ggramm
Isoleucine
0.010
ggramm
Leucine
0.017
ggramm
Lysine
0.015
ggramm
Phénylalanine
0.010
ggramm
Proline
0.019
ggramm
Sérine
0.014
ggramm
Thréonine
0.010
ggramm
Tryptophane
0.001
ggramm
Tyrosine
0.001
ggramm
Valine
0.015
ggramm
Méthionine
0.002
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
24
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
14
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
53
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.012
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.028
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.162
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.053
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.039
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
5.2
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
5.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
0.19
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Phosphore
13
mgmilligramme
Potassium
123
mgmilligramme
Zinc
0.13
mgmilligramme
Sélénium
0.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.070
mgmilligramme
Manganèse
0.056
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.24
ggramm
Cendres
0.35
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.