Valeurs nutritives: Grapefruit juice, white, bottled, unsweetened, OCEAN SPRAY

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.64
ggramm
Glucides
7.51
ggramm
SucresSucres totaux
7.69
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm
Protéines
0.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
31.1
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Grapefruit juice, white, bottled, unsweetened, OCEAN SPRAY (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
29 kcal
78%
Protéines
1 g
2 kcal
5%
Lipides
1 g
5 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
3%
Énergie totale calculée**
38 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
37
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
153
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.51
ggramm
SucresSucres totaux
7.69
ggramm
Saccharose
1.31
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
3.07
ggramm
Fruktose
3.23
ggramm
Lactose
0.03
ggramm
Maltose
0.03
ggramm
Galactose
0.03
ggramm
FibresFibres au total
0.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.64
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.54
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
33
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
20
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.065
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.020
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.263
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.280
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
31.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.08
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
17
mgmilligramme
Potassium
142
mgmilligramme
Zinc
0.05
mgmilligramme
Cuivre
0.032
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
91.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.29
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.