Valeurs nutritives: Apples, raw, golden delicious, with skin

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.15
ggramm
Glucides
13.60
ggramm
SucresSucres totaux
10.04
ggramm
Amidon
0.05
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
0.28
ggramm
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Apples, raw, golden delicious, with skin (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
54 kcal
88%
Protéines
0 g
1 kcal
2%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
8%
Énergie totale calculée**
62 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
57
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
238
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.60
ggramm
Amidon
0.05
ggramm
SucresSucres totaux
10.04
ggramm
Saccharose
2.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.87
ggramm
Fruktose
6.10
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.15
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.28
ggramm
Alanine
0.012
ggramm
Arginine
0.006
ggramm
Acide Aspartique
0.075
ggramm
Cystine
0.001
ggramm
Acide Glutamique
0.026
ggramm
Glycine
0.009
ggramm
Histidine
0.005
ggramm
Isoleucine
0.006
ggramm
Leucine
0.014
ggramm
Lysine
0.013
ggramm
Phénylalanine
0.007
ggramm
Proline
0.006
ggramm
Sérine
0.011
ggramm
Thréonine
0.006
ggramm
Tryptophane
0.001
ggramm
Tyrosine
0.001
ggramm
Valine
0.013
ggramm
Méthionine
0.001
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
51
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
25
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
12
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.018
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.026
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.094
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.074
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.051
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
5.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
Fer
0.13
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
10
mgmilligramme
Potassium
100
mgmilligramme
Zinc
0.04
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.030
mgmilligramme
Manganèse
0.035
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
85.81
ggramm
Cendres
0.16
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.