Valeurs nutritives: Corn, sweet, yellow, canned, drained solids, rinsed with tap water
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.219
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.420
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.682
ggramm
Glucides
13.02
ggramm
SucresSucres totaux
4.11
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
2.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
64
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
267
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.02
ggramm
SucresSucres totaux
4.11
ggramm
Saccharose
3.61
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.26
ggramm
Fruktose
0.17
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.07
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.219
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.207
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.420
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.420
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.682
ggramm
18:2 indifférencié
0.662
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.18
ggramm
Alanine
0.177
ggramm
Arginine
0.091
ggramm
Acide Aspartique
0.153
ggramm
Cystine
0.034
ggramm
Acide Glutamique
0.432
ggramm
Glycine
0.079
ggramm
Histidine
0.059
ggramm
Isoleucine
0.069
ggramm
Leucine
0.272
ggramm
Lysine
0.205
ggramm
Phénylalanine
0.101
ggramm
Proline
0.274
ggramm
Sérine
0.122
ggramm
Thréonine
0.066
ggramm
Tryptophane
0.020
ggramm
Tyrosine
0.084
ggramm
Valine
0.103
ggramm
Méthionine
0.050
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.780
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
82.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.57
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.