Valeurs nutritives: Pumpkin flowers, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.004
ggramm
Glucides
3.28
ggramm
Protéines
1.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
28.0
mgmilligramme
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pumpkin flowers, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
12 kcal
79%
Protéines
1 g
3 kcal
17%
Lipides
0 g
1 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
15 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
15
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
63
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.28
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.036
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.026
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.009
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.004
ggramm
18:2 indifférencié
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.03
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1947
iuunités internationales
Vitamine A
97
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.042
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.075
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.690
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
59
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
59
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
59
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
28.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.70
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme
Phosphore
49
mgmilligramme
Potassium
173
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
95.15
ggramm
Cendres
0.48
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.