Valeurs nutritives: Nuts, mixed nuts, dry roasted, with peanuts, salt added, PLANTERS pistachio blend
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
47.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.710
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
27.618
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.655
ggramm
Glucides
23.07
ggramm
SucresSucres totaux
4.45
ggramm
Amidon
5.75
ggramm
FibresFibres au total
8.1
ggramm
Protéines
23.28
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
572
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2395
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.07
ggramm
Amidon
5.75
ggramm
SucresSucres totaux
4.45
ggramm
Saccharose
4.45
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
8.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
47.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.710
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.022
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.245
ggramm
17:0
0.038
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.649
ggramm
20:0
0.247
ggramm
22:0
0.316
ggramm
24:0
0.187
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
27.618
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.213
ggramm
16:1 c
0.213
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
27.143
ggramm
18:1 c
27.127
ggramm
20:1
0.209
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
22:1 c
0.010
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
11.655
ggramm
18:2 indifférencié
11.545
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
11.531
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.012
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.080
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.080
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.014
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.027
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.015
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.012
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
90
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
54
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
233
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.510
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
60
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
60
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
6.57
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.