Nährwerte von Nuts, mixed nuts, dry roasted, with peanuts, salt added, PLANTERS pistachio blend
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
47.52
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.710
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
27.618
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
11.655
gGramm
Kohlenhydrate
23.07
gGramm
Zuckertotal
4.45
gGramm
Stärke
5.75
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
8.1
gGramm
Protein
23.28
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
572
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2395
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
23.07
gGramm
Stärke
5.75
gGramm
Zuckertotal
4.45
gGramm
Sucrose
4.45
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
8.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
47.52
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.710
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.022
gGramm
15:0
0.005
gGramm
16:0
4.245
gGramm
17:0
0.038
gGramm
18:0
1.649
gGramm
20:0
0.247
gGramm
22:0
0.316
gGramm
24:0
0.187
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
27.618
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.213
gGramm
16:1 c
0.213
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.040
gGramm
18:1 undifferenziert
27.143
gGramm
18:1 c
27.127
gGramm
20:1
0.209
gGramm
22:1 undifferenziert
0.010
gGramm
22:1 c
0.010
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.004
gGramm
18:1 t
0.015
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
11.655
gGramm
18:2 undifferenziert
11.545
gGramm
18:2 CLAs
0.002
gGramm
18:2 n-6 c,c
11.531
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.012
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.006
gGramm
18:3 undifferenziert
0.080
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.080
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.010
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.014
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.027
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.015
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.012
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
90
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
4
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
54
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
233
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
4.510
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
60
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
60
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.10
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
6.57
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.24
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
8.9
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.