Valeurs nutritives: Nuts, chestnuts, japanese, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.118
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.419
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.207
ggramm
Glucides
45.13
ggramm
Protéines
2.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
28.0
mgmilligramme
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
64
mgmilligramme
SodiumNa
19
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, chestnuts, japanese, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
45 g
184 kcal
92%
Protéines
3 g
10 kcal
5%
Lipides
1 g
7 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
201 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
201
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
841
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
45.13
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.118
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.109
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.419
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.402
ggramm
20:1
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.207
ggramm
18:2 indifférencié
0.186
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.97
ggramm
Alanine
0.267
ggramm
Arginine
0.195
ggramm
Acide Aspartique
0.625
ggramm
Cystine
0.086
ggramm
Acide Glutamique
0.566
ggramm
Glycine
0.151
ggramm
Histidine
0.074
ggramm
Isoleucine
0.146
ggramm
Leucine
0.184
ggramm
Lysine
0.193
ggramm
Phénylalanine
0.116
ggramm
Proline
0.185
ggramm
Sérine
0.145
ggramm
Thréonine
0.119
ggramm
Tryptophane
0.043
ggramm
Tyrosine
0.085
ggramm
Valine
0.176
ggramm
Méthionine
0.071
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
74
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.450
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.466
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.418
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
59
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
59
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
59
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
28.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
64
mgmilligramme
Fer
2.10
mgmilligramme
SodiumNa
19
mgmilligramme
Phosphore
93
mgmilligramme
Potassium
427
mgmilligramme
Zinc
1.43
mgmilligramme
Cuivre
0.730
mgmilligramme
Manganèse
2.065
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.90
ggramm
Cendres
1.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.