Valeurs nutritives: Fish, trout, brook, raw, New York State

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.595
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.815
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.772
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
21.23
ggramm
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
45
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, trout, brook, raw, New York State (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
85 kcal
78%
Lipides
3 g
25 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
109 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
110
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
458
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.73
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.595
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.049
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.397
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.113
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.815
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.200
ggramm
16:1 c
0.194
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
0.559
ggramm
18:1 c
0.554
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.007
ggramm
18:1 t
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.772
ggramm
18:2 indifférencié
0.214
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.205
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.006
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.052
ggramm
18:3i
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.049
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.024
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.019
ggramm
18:4
0.013
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
22:4
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.069
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.033
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.252
ggramm
Acides gras, trans total
0.019
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.011
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.23
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.137
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.101
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.293
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.273
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.77
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.38
mgmilligramme
SodiumNa
45
mgmilligramme
Phosphore
246
mgmilligramme
Potassium
417
mgmilligramme
Zinc
0.55
mgmilligramme
Cuivre
0.045
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.67
ggramm
Cendres
1.32
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.