Nährwerte von Fish, trout, brook, raw, New York State

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.595
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.815
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.772
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Protein
21.23
gGramm
Calcium
25
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Natrium
45
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, trout, brook, raw, New York State (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
21 g
85 kcal
78%
Fett
3 g
25 kcal
22%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
109 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
110
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
458
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.73
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.595
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.005
gGramm
12:0
0.006
gGramm
14:0
0.049
gGramm
15:0
0.008
gGramm
16:0
0.397
gGramm
17:0
0.009
gGramm
18:0
0.113
gGramm
20:0
0.004
gGramm
22:0
0.001
gGramm
24:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.815
gGramm
14:1
0.006
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.200
gGramm
16:1 c
0.194
gGramm
16:1 t
0.006
gGramm
17:1
0.009
gGramm
18:1 undifferenziert
0.559
gGramm
18:1 c
0.554
gGramm
20:1
0.032
gGramm
22:1 undifferenziert
0.003
gGramm
22:1 c
0.003
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.007
gGramm
18:1 t
0.005
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.772
gGramm
18:2 undifferenziert
0.214
gGramm
18:2 CLAs
0.003
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.205
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.006
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.013
gGramm
18:3 undifferenziert
0.052
gGramm
18:3i
0.002
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.049
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.024
gGramm
20:3 n-3
0.005
gGramm
20:3 n-6
0.019
gGramm
18:4
0.013
gGramm
20:4 undifferenziert
0.090
gGramm
22:4
0.013
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.069
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.033
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.252
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.019
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.011
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.008
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.23
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
0.137
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.101
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.293
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.273
mgMilligramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.77
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
25
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Eisen
0.38
mgMilligramm
Natrium
45
mgMilligramm
Phosphor
246
mgMilligramm
Kalium
417
mgMilligramm
Zink
0.55
mgMilligramm
Kupfer
0.045
mgMilligramm
Mangan
0.018
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
60
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
75.67
gGramm
Asche
1.32
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.