Valeurs nutritives: MORI-NU, Tofu, silken, extra firm

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.300
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.345
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.061
ggramm
Glucides
2.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.99
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
7.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: MORI-NU, Tofu, silken, extra firm (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
8 kcal
15%
Protéines
7 g
30 kcal
54%
Lipides
2 g
17 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
55 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
55
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
230
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.99
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.300
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.345
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.061
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.40
ggramm
Alanine
0.278
ggramm
Arginine
0.532
ggramm
Acide Aspartique
0.817
ggramm
Cystine
0.127
ggramm
Acide Glutamique
1.281
ggramm
Glycine
0.281
ggramm
Histidine
0.182
ggramm
Isoleucine
0.384
ggramm
Leucine
0.639
ggramm
Lysine
0.495
ggramm
Phénylalanine
0.430
ggramm
Proline
0.365
ggramm
Sérine
0.350
ggramm
Thréonine
0.309
ggramm
Tryptophane
0.123
ggramm
Tyrosine
0.314
ggramm
Valine
0.399
ggramm
Méthionine
0.094
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.034
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.235
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.011
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.19
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
100
mgmilligramme
Potassium
154
mgmilligramme
Zinc
0.60
mgmilligramme
Cuivre
0.200
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.10
ggramm
Cendres
0.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.