Valeurs nutritives: Game meat, antelope, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.480
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.440
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Game meat, antelope, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
96 kcal
84%
Lipides
2 g
18 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
114 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
114
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
477
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.740
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.340
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.480
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.480
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.440
ggramm
18:2 indifférencié
0.250
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.38
ggramm
Alanine
1.304
ggramm
Arginine
1.473
ggramm
Acide Aspartique
2.120
ggramm
Cystine
0.199
ggramm
Acide Glutamique
3.365
ggramm
Glycine
1.005
ggramm
Histidine
1.065
ggramm
Isoleucine
0.856
ggramm
Leucine
1.891
ggramm
Lysine
1.871
ggramm
Phénylalanine
0.886
ggramm
Proline
1.025
ggramm
Sérine
0.946
ggramm
Thréonine
1.035
ggramm
Tyrosine
0.776
ggramm
Valine
0.995
ggramm
Méthionine
0.637
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.320
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.580
mgmilligramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
3.19
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme
Phosphore
188
mgmilligramme
Potassium
353
mgmilligramme
Zinc
1.28
mgmilligramme
Sélénium
9.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.180
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
95
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.08
ggramm
Cendres
1.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.