Valeurs nutritives: Game meat, beefalo, composite of cuts, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.680
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.680
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.200
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.0
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Game meat, beefalo, composite of cuts, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
131 kcal
70%
Lipides
6 g
57 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
188 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
188
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
787
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.680
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.130
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.260
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.680
ggramm
16:1 indifférencié
0.240
ggramm
18:1 indifférencié
2.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.200
ggramm
18:2 indifférencié
0.150
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.66
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.110
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.890
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.580
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.55
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Fer
3.05
mgmilligramme
SodiumNa
82
mgmilligramme
Phosphore
250
mgmilligramme
Potassium
459
mgmilligramme
Zinc
6.40
mgmilligramme
Sélénium
13.1
μgmicrogramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.70
ggramm
Cendres
1.21
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.