Valeurs nutritives: Game meat, deer, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.250
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.880
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.620
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Game meat, deer, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
129 kcal
82%
Lipides
3 g
29 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
158 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
158
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
661
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.250
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.540
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.670
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.880
ggramm
16:1 indifférencié
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
0.830
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.620
ggramm
18:2 indifférencié
0.400
ggramm
18:3 indifférencié
0.090
ggramm
20:4 indifférencié
0.130
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.21
ggramm
Alanine
1.885
ggramm
Arginine
2.175
ggramm
Acide Aspartique
2.803
ggramm
Cystine
0.338
ggramm
Acide Glutamique
4.389
ggramm
Glycine
1.546
ggramm
Histidine
1.494
ggramm
Isoleucine
1.194
ggramm
Leucine
2.566
ggramm
Lysine
2.639
ggramm
Phénylalanine
1.233
ggramm
Proline
1.557
ggramm
Sérine
1.281
ggramm
Thréonine
1.421
ggramm
Tyrosine
1.069
ggramm
Valine
1.412
ggramm
Méthionine
0.745
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.180
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.600
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.710
mgmilligramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
4.47
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
226
mgmilligramme
Potassium
335
mgmilligramme
Zinc
2.75
mgmilligramme
Sélénium
12.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.300
mgmilligramme
Manganèse
0.046
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
112
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.23
ggramm
Cendres
1.52
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.