Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.940
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.711
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.660
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
24.52
ggramm
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
105 kcal
41%
Lipides
17 g
152 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
256 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
256
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1071
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.940
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.027
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.049
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.633
ggramm
15:0
0.097
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.721
ggramm
17:0
0.251
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.129
ggramm
20:0
0.032
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.711
ggramm
14:1
0.028
ggramm
16:1 indifférencié
0.307
ggramm
18:1 indifférencié
6.195
ggramm
20:1
0.059
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.660
ggramm
18:2 indifférencié
0.410
ggramm
18:3 indifférencié
0.196
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.52
ggramm
Alanine
1.475
ggramm
Arginine
1.456
ggramm
Acide Aspartique
2.158
ggramm
Cystine
0.294
ggramm
Acide Glutamique
3.558
ggramm
Glycine
1.197
ggramm
Histidine
0.777
ggramm
Isoleucine
1.185
ggramm
Leucine
1.907
ggramm
Lysine
2.166
ggramm
Phénylalanine
0.997
ggramm
Proline
1.028
ggramm
Sérine
0.910
ggramm
Thréonine
1.048
ggramm
Tryptophane
0.286
ggramm
Tyrosine
0.824
ggramm
Valine
1.322
ggramm
Méthionine
0.628
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.123
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.332
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.441
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.816
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.366
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.87
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.93
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
195
mgmilligramme
Potassium
301
mgmilligramme
Zinc
4.68
mgmilligramme
Sélénium
10.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.142
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.71
ggramm
Cendres
0.98
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.