Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, separable fat, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
66.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
34.751
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
26.377
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.331
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
9.42
ggramm
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, separable fat, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
9 g
40 kcal
6%
Lipides
66 g
599 kcal
94%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
639 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
639
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2674
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
66.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
34.751
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.148
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.232
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.911
ggramm
15:0
0.464
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
15.366
ggramm
17:0
1.160
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
14.343
ggramm
20:0
0.127
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
26.377
ggramm
14:1
0.127
ggramm
16:1 indifférencié
1.223
ggramm
18:1 indifférencié
24.299
ggramm
20:1
0.253
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.331
ggramm
18:2 indifférencié
1.519
ggramm
18:3 indifférencié
0.749
ggramm
20:4 indifférencié
0.063
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.42
ggramm
Alanine
0.567
ggramm
Arginine
0.559
ggramm
Acide Aspartique
0.829
ggramm
Cystine
0.113
ggramm
Acide Glutamique
1.367
ggramm
Glycine
0.460
ggramm
Histidine
0.298
ggramm
Isoleucine
0.455
ggramm
Leucine
0.732
ggramm
Lysine
0.832
ggramm
Phénylalanine
0.383
ggramm
Proline
0.395
ggramm
Sérine
0.350
ggramm
Thréonine
0.402
ggramm
Tryptophane
0.110
ggramm
Tyrosine
0.316
ggramm
Valine
0.508
ggramm
Méthionine
0.241
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.063
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.140
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.890
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.400
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.171
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.84
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
1.11
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme
Phosphore
114
mgmilligramme
Potassium
179
mgmilligramme
Zinc
1.48
mgmilligramme
Sélénium
5.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.065
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
24.00
ggramm
Cendres
0.45
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.