Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, center slice, bone-in, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.813
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.146
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.591
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
19.17
ggramm
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, center slice, bone-in, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
82 kcal
42%
Lipides
13 g
113 kcal
58%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
195 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
195
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
816
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.813
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.022
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.037
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.466
ggramm
15:0
0.069
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.810
ggramm
17:0
0.175
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.212
ggramm
20:0
0.021
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.146
ggramm
14:1
0.022
ggramm
16:1 indifférencié
0.244
ggramm
18:1 indifférencié
4.744
ggramm
20:1
0.044
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.591
ggramm
18:2 indifférencié
0.342
ggramm
18:3 indifférencié
0.162
ggramm
20:4 indifférencié
0.063
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.17
ggramm
Alanine
1.153
ggramm
Arginine
1.138
ggramm
Acide Aspartique
1.687
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
2.781
ggramm
Glycine
0.935
ggramm
Histidine
0.607
ggramm
Isoleucine
0.926
ggramm
Leucine
1.490
ggramm
Lysine
1.693
ggramm
Phénylalanine
0.779
ggramm
Proline
0.803
ggramm
Sérine
0.711
ggramm
Thréonine
0.819
ggramm
Tryptophane
0.224
ggramm
Tyrosine
0.644
ggramm
Valine
1.033
ggramm
Méthionine
0.491
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.145
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.298
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.167
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.502
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.375
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.81
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.81
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
199
mgmilligramme
Potassium
318
mgmilligramme
Zinc
3.32
mgmilligramme
Sélénium
7.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.144
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.46
ggramm
Cendres
0.98
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.